
	Бисквит :
	8 яиц (категория с-0)
	250 гр сахара
	100мл подсолнечного масла
	3ст л мёда
	1,5ч л разрыхлителя
	Мука 300-350гр
	….
	Для крема :
	200гр слив масла
	1банка варёной сгущёнки
	2ст л коньяка
	Творожный сыр 200гр
	Грецкие орехи 200гр ..
	…
	Для глазури :
	50гр шоколада )
	..
	Взбить яйца с сахаром в пышную массу, ввести масло и мёд , муку смешать с разрыхлителем и постепенно ввести (убавив скорость миксера)
	Вылить на противень у меня размер 30*40 глубина 3,5см
	Выпекать 15/20мин при 180*
	…
	Достаём корж и делим пополам , половинки тоже разрезаем вдоль ) получается 4 тонких коржа !
	Для крема :
	Взбиваем слив масло до бела , вводим сгущёнку , коньяк и холодный сыр ) с сыром долго не взбиваем , просто до однородности !!
	..
	Для сиропа :
	150мл воды +50 сахара +1ч.л коньяка
	
	-Орехи измельчила в блендере , немного оставила для украшения !
	..
	Шоколад растопить импульсами в микроволновке !!
	
	Собрать торт