
	Для бисквита:
	6 яиц
	220 гр муки
	220 гр сахара
	3 ст ложки какао-порошка
	1 чайная ложка (не полная )аммония
	
	Для крема:
	
	300 гр сливочного масла
	200 гр сгущенного молока
	400 мл молока
	4 ст ложки муки
	15 гр ванильного сахара
	кроме того :
	1 ст вишни
	водка,для украшения бисквитная крошка с шоколадом.
	
	Способ приготовления:
	
	Яйца взбить приблизительно 2-3 минуты
	Постепенно ввести сахарный песок
	Взбивать 8 минут до пышной массы и растворения сахара
	Муку просеять с какао порошком ,аммонием
	Засыпать маленькими порциями в яичную массу и аккуратно мешать до однородной массы
	Тесто вылить в форму,(размер моей формы 28 см )выложенную бумагой для выпечки.
	Выпекать при температуре 200 гр приблизительно 35-40 минут.
	Готовность проверять зубочисткой .
	Выпеченный бисквит выбрать из формы и дать отдохнуть 6-8 часов.
	После разрезать на два коржа один потолще а другой тоньше.
	С коржа, что потолще , оставляя бортики выбрать из серединки бисквитное тесто
	На фотографии не очень хорошо видно все сливается
	Нижний и верхний корж пропитываем сиропом .
	Даем время на пропитку 30-40 минут.
	Пропитываем сиропом.Для сиропа нужно сварить 100 мл воды и 100 гр сахара. Вскипятить остудить .
	Вишни для крема нужно замочить на 5-6 часов в водке .
	
	Способ приготовления крема:
	
	Заварной крем:
	200мл. молока поставить на огонь довести до кипения
	В отдельной посуде размешать оставшиеся молоко с мукой
	Размешать все до однородного пастообразного состояния ,можно миксером .
	Мучную смесь постепенно вливать в горячее молоко,при непрерывном помешивании.Варить до густоты приблизительно как пудинг после закипания приблизительно 1-2 минуты.
	
	Снять с огня. Остудить.
	Постоянно помешивая при комнатной температуре.
	Перед соединением заварного крема с маслянным еще раз кашу взбейте миксером
	чтобы масса была однородной и без комков.
	Мягкое сливочное масло взбить с сгущенным молоком
	Взбить в воздушную пышную массу и постепенно добавлять заварную кашу продолжаем взбивать миксером на средней скорости приблизительно 1 минуту.
	Крем готов.
	Бисквитное тесто которое мы выбрали нарезать на кубики или как у вас получится ,добавить вишню (предварительно ее нужно процедить и дать стечь лишней жидкости)
	Отложите 4 ст ложки крема для нижнего коржа
	Смазать нижний корж тонким слоем крема
	И после выложить основной крем с вишней
	Накрыть вторым коржом ,слегка прижать.
	Бока и верх торта я обмазала кремом поставила в морозилку на пять минут и дальше уже украшала.
	
	Если вы не любители обильного крема то верх торта можно залить шоколадной глазурью .
	
	Дать время торту настояться 6-8 часов.