
	бисквит:
	яйца - 6 шт.
	сахар - 120 г
	мука - 200 г
	разрыхлитель - 1 ч. ложка
	соль - щепотка
	ванильный сахар - 8-10 г
	
	крем:
	сливочное масло (82,5%) - 300 г
	сгущенное молоко - 1 б.
	____________________________________
	
	В миске смешиваем просеянную муку, соль и разрыхлитель.
	В другую миску кладем яйца и взбиваем миксером 5 минут.
	Затем подсыпая частями сахар и ванильный сахар взбиваем массу до пышности и увеличения объема.
	Аккуратно всыпаем мучную смесь и при помощи венчика аккуратно размешиваем до однородности (не взбивать).
	Выливаем тесто на противень покрытый бумагой для выпечки и разравниваем.
	Выпекаем бисквит при температуре 180С градусов ~12 минут.
	Готовый бисквит достаем, снимаем бумагу для выпечки и даем остыть.
	
	В это время взбиваем крем. Сгущенное молоко и сливочное масло должны быть комнатной температуры!
	Масло взбиваем несколько минут миксером и затем понемногу добавляя сгущенное молоко взбиваем крем. Долго его взбивать не нужно.
	
	Из остывшего бисквита вырезаем круги и очень хорошо их пропитываем.
	Остатки бисквита превращаем при помощи блендера в крошку.
	
	Для пропитки я в баночку с остатками сгущенного молока налила кипяченой воды и добавила немного лимонного сока. Можно добавить немного рома или коньяка. Пропитывайте прям очень хорошо!
	
	Собираем пирожные.
	На один кружок намазываем крем сверху накрываем вторым кружком и обмазываем кремом верх и бока.
	Обваливаем бока пирожного в крошках бисквита.
	Сверху украшаем по желанию.