
	Для коржей:
	
	Мука - 300 гр.,
	Какао - 70 гр.,
	Разрыхлитель - 8 гр.,
	Яйца - 4 шт.,
	Растопленное сливочное масло - 200 гр.,
	Сгущенное молоко - 750 гр.
	
	Для крема:
	
	Молоко - 300 мл.,
	Сахар - 150 гр.,
	Кукурузный крахмал - 35 гр.,
	И ещё молоко - 200 мл.,
	Яйца - 3 шт.,
	Ваниль,
	Темный шоколад - 100 гр., (60-70% какао),
	2 столовые ложки с горкой какао порошка,
	Сливочное масло комнатной температуры - 250 гр.
	
	Для глазури:
	
	100 гр тёмного шоколада (60-7-% какао)
	100 гр сливочного масла
	
	Растапливаем шоколад на водяной бане, в конце добавляем сливочное масло, мешаем.
	
	Готовим коржи.
	Смешиваем все сухие ингредиенты и отставляем миску в сторону.
	Далее разбиваем в другую миску яйца и взбиваем венчиком, добавляем растопленное сливочное масло, сгущенное молоко, перемешиваем.
	Просеиваем в эту смесь все сухие ингредиенты, перемешиваем тщательно.
	
	Коржи выпекаем без конвекции. Необходимо взять пергаментную бумагу и положить туда несколько ложек теста. Далее шпателем размазываем его толщиной около 4 мм.
	Выпекаем около 6 мин. при 200 градусах.
	Корж снимаем с пергамента еще горячим.
	
	300 мл. молока доводим до кипения.
	В другой миске: в 200 мл. молока высыпаем крахмал, сахар, перемешиваем.
	В яйца добавляем ваниль, смешиваем до однородности, выливаем туда крахмальную смесь.
	В разогретое молоко выливаем вторую молочную смесь и варим при непрерывном помешивании. Как только увидели первые пузыри, варим еще 20 сек. и снимаем с огня.
	Добавляем туда растопленный шоколад и перемешиваем венчиком.
	Накрываем крем в миске пленкой, чтобы она соприкасалась с кремом.
	
	Масло комнатной температуры взбиваем с какао около 5 мин. В полученную смесь добавляем заварную основу, которая остыла до комнатной температуры, перемешиваем миксером.
	
	Собираем торт: кладем корж, далее крем и повторяем.
	
	Ставим на ночь в холодильник. Далее, вынимаем и поливаем шоколадной глазурью(у меня сверху ещё и какао). При желании, можно посыпать шоколадом.