
	⃣ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ (18 см) :
	( Получается очень влажный и пористый)
	
	
яйца -4
	
сахар -120 гр
	
щепотка соли
	
какао - 35 гр
	
мука -65 гр
	
 кукурузный крахмал -25 гр
	
 разрыхлитель - 1 ч л
	
	
170• 
40мин
	
	⃣КОФЕЙНАЯ ПРОПИТКА:
	(Для меня идеально сочетается с темными коржами)
	
	
вода - 6 ст л
	
сахар - 3 ст л
	
кофе - 3 ст л
	
	⃣МАСЛЯНЫЙ КРЕМ НА СГУЩЕНКЕ:
	(Заимствован от торта "Прага", невероятно вкусный)
	
	
Яйцо-1 ( в оригинале берется лишь желток)
	
Вода-25 гр
	
Сгущенка-банка
	
Масло сливочное ( растопленное)-100 гр
	
Какао-13 гр
	
	Яйцо ,взбитое с водой, нагреваем на плите , непрерывно помешивая,вливаем сгущёнку и ждём загустения
	общее время заваривания крема около 15 минут,остуживаем
	Отдельно взбиваем масло около 5 минут до пышности,добавляем какао и остывшую часть
	
	В холодильнике становится крем очень плотным, идеально подходит для выравнивания
	
	⃣ГЛАЗУРЬ:
	
	
200 мл молока или воды
	
Сахар -2 ст л
	
какао-4 ст л
	
Крахмал-1 чайная ложка ( во избежание комков добавить до нагревания)
	
Сливочное масло -20 гр