• Авторизация


Паста с беконом и горохом 25-08-2022 10:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4248238_3_1_ (700x417, 145Kb)

Ингредиенты: 

Ломтики бекона — 6 шт. 
Свежая мята — 1 пучок 
Твердый сыр — 100 г
Соль — по вкусу 
Молотый перец — по вкусу
Готовый куриный бульон в кубиках (опционально) — 1 шт.
Макароны-ракушки — 400 г
Масло оливковое — по вкусу
Замороженный горох — 300 г
Жирная сметана — 2 ст. л.
Лимон — 1 шт.

Приготовление: 

1. Мелко нарезаем бекон, убираем стебли с листьев мяты. Трём пармезан на терке. 
2. Разогреваем воду в кастрюле и бросаем кубик куриного бульона, солим, мешаем, доводим до кипения. 
3. Готовим макароны по инструкции на упаковке. 
4. Бекон обжариваем вместе с перцем до золотистого цвета и хрустящей корочки.
5. Добавляем банку гороха в сковороду с беконом, потом добавляем мелко нарезанную мяту и сметану. Перемешиваем. 
6. Сливаем воду с макарон и добавляем их в сковороду. Выжимаем сок из половины лимона, посыпаем сыром. Наслаждаемся отменным вкусом!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста с беконом и горохом | anngol - Дневник anngol | Лента друзей anngol / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»