
200 гр. песочного печенья
40-50 гр. сливочного масла
1-2 ст.л. 20% сливок
100 гр. 20% сливок
100 гр. 56% шоколада
500 гр. 33% сливок
250 гр. сгущённого молока
1 гр. ванилина
15 гр. какао
Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Влить сливки, перемешать. Количество масла и сливок будет зависеть от печенья. Крошка должна лепиться и с лёгкостью рассыпаться.
Соединить горячие сливки и шоколад, хорошо перемешать до однородности. Дать массе остыть и переложить в кондитерский мешок.
Взбить холодные сливки в холодной миске, холодными венчиками на низкой скорости. Добавить ванилин и, постепенно увеличивая скорость до средней, взбивать до мягких пиков. Влить сгущённое молоко, перемешать на низкой скорости миксера. Массу поделить на две части. В одну просеять какао и хорошо перемешать.
На основу выложить при помощи двух ложек шоколадную массу на расстоянии. Обвести их по контуру и вверху мягким шоколадом. Пустоты заполнить белой массой.