• Авторизация


Торт Рафаэлло 21-05-2022 12:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4248238_65 (601x700, 198Kb)

нам понадобится для коржей:

3 яйца
220 гр сахара
щепотка соли
130 гр кокосовой стружки
60 гр миндальной муки

взбиваем яйца с сахаром и солью до беловатого цвета, масса должна увеличиться в объеме.

кокосовую стружку перемешиваем с миндальной мукой и по чуть-чуть добавляем в яичную смесь.

аккуратно перемешиваем лопаткой!

диаметр моих коржей - 17 см, каждый корж можно выпекать отдельно в форме или же вместе как на видео.
выпекаем коржи 10 мин при 180 гр.
из данного количества теста выходить 4 коржа.

нам понадобится для крема:

110 гр сметаны 30% (президент)
300 гр творожного сыра (у меня хохланд)
280 гр сливок 33% (петмол)
140 гр сахарной пудры
70 гр кокосовой стружки

взбиваем сыр с сахарной пудрой и сметаной.
добавляем половину сливок - перемешиваем, добавляем ещё и взбиваем всю массу блендером до небольшого загустения!
добавляем кокосовую стружку - перемешиваем.

СБОРКА

на корж наносим крем, потом корж, потом крем, потом корж - все просто.
оставляем тортик в холодильнике на ночь.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
22-05-2022-22:20 удалить
...." каждый корж можно выпекать отдельно в форме или же вместе как на видео". А где же видео?
ЗОля 23-05-2022-21:41 удалить
Решила попробовать испечь. Вмешала 60 гр. стружки (кокосовой, кокосовой, конечно) и всё, масса стала густая, ни мука, ни остальная кокос. стружка не "влезла". Дайте, пожалуйста ссылку на этот рецепт.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт Рафаэлло | anngol - Дневник anngol | Лента друзей anngol / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»