Очень понравился рецепт пирога. А ещё Вы можете научится в этом рецепте, как красиво оформить пирог. так оформить пирог можно и не только с рыбой, с другой какой либо начинкой. Главное сама идея, мне она очень понравилась. Итак, вкусный и красивый рыбный пирог в подробностях.
	Ингредиенты
	- 500 г муки + около 50 г на подсыпку
	Для теста:
	- 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)
	- 10 г свежих (живых) дрожжей
	- 1 яйцо
	- 2 ст.л. сахара
	- 1 ч.л. соли
	- 70 г размягченного сливочного масла
	- 370 г муки
	Для начинки:
	- 600 г свежего филе форели
	- 120 г сыра моцарелла
	- 1 небольшой красный перец
	- 1 средний помидор
	- петрушка, соль, перец - по вкусу
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1364314839
	Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.
	Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
	Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре.
	Через час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см. Отступив от края 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов.
	 [350x263]
 [350x263]
	Получается вот такой валик.
	 [350x263]
 [350x263]
	Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх.
	 [показать]
 [показать]
	Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога.
	 [350x303]
 [350x303]
	Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы.
	Оставить в теплом месте для расстойки минут на 30.
	Выпекать в прогретой до 180 гр. С духовке 30 минут до золотистой корочки.
	Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.