• Авторизация


Без заголовка 10-07-2014 17:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

потрясающее шоколадное печенье с конфетами "Коровка"

Предложу вам 2 варианта этого вкусного шоколадного печенья: один с карамельной начинкой внутри, а второй - с карамельной начинкой снаружи. Можете приготовить оба варианта и решить, какой вам больше по душе.
[700x393]
748830e44468218b4e943a6164a675e6 (75x125, 22Kb)


92786586_ingredients (118x24, 2Kb)
яйцо 2 шт.
шоколад темный 80 г
масло сливочное 100 г
сахарный песок 130 г
мука 2 ст.
конфеты "коровка" 15 шт.
ванильный сахар 1 пакетик
какао 1 ч.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
92786763_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
[235x132]Вот все, что нам понадобится для печенья
[235x132]Взбиваем яйца с ванильным сахаром и обычным
[235x132]Растапливаем на маленьком огне сливочное масло вместе с темным шоколадом
[235x132]Чуть остудите шоколад и влейте в яйца с сахаром
[235x132]Взбейте
[235x132]Добавьте просеянную муку вместе с разрыхлителем и какао порошком
[235x132]Замесите упругое тесто, которое не липнет к рукам. Скатайте в шар и уберите на полчаса в холодильник
[235x132]Коровку разрежьте напополам
[235x132]Готовое тесто делим на 15-16 частей. Для печенья с начинкой делаем так: раскатываем каждую часть в лепешку и кладем в середину половинку конфеты
[235x132]Заворачиваем печеньку в шарик, немного придавливаем и выкладываем на пергамент для выпечки
[235x132]Для начинки сверху делаем так: в круглой лепешке делаем углубление (я использовала крышку от пластиковой бутылки, можно использовать основание стопки для водки). В углубление кладем половинку конфетки
[235x132]Выпекаем шоколадное печенье с карамелью в духовке при температуре 180 С в течение 15-20 минут.
источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | МарковаАнна - Все обо всем | Лента друзей МарковаАнна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»