[700x393]
[235x132]Вот все, что нам понадобится для печенья
[235x132]Взбиваем яйца с ванильным сахаром и обычным
[235x132]Растапливаем на маленьком огне сливочное масло вместе с темным шоколадом
[235x132]Чуть остудите шоколад и влейте в яйца с сахаром
[235x132]Взбейте
[235x132]Добавьте просеянную муку вместе с разрыхлителем и какао порошком
[235x132]Замесите упругое тесто, которое не липнет к рукам. Скатайте в шар и уберите на полчаса в холодильник
[235x132]Коровку разрежьте напополам
[235x132]Готовое тесто делим на 15-16 частей. Для печенья с начинкой делаем так: раскатываем каждую часть в лепешку и кладем в середину половинку конфеты
[235x132]Заворачиваем печеньку в шарик, немного придавливаем и выкладываем на пергамент для выпечки
[235x132]Для начинки сверху делаем так: в круглой лепешке делаем углубление (я использовала крышку от пластиковой бутылки, можно использовать основание стопки для водки). В углубление кладем половинку конфетки
[235x132]Выпекаем шоколадное печенье с карамелью в духовке при температуре 180 С в течение 15-20 минут.