• Авторизация


СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ 23-05-2019 20:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения кассиопея_61 Оригинальное сообщение

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ

Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!

Ингредиенты:

Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр

Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина))))))))))
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на (Легкие рецепты)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
matilda90 05-04-2021-22:16 удалить
Получается вкусный, с приятной кисло-сладкой начинкой пирог со щавелем.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ | Миссис_Елена - Дневник | Лента друзей Миссис_Елена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»