• Авторизация


КЛУБНИЧНЫЕ ОБЛАКА - ЖЕЛЕЙНОЕ СУФЛЕ ИЗ ЗАМОРОЖЕННОЙ ИЛИ СВЕЖЕЙ КЛУБНИКИ 06-01-2019 22:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

КЛУБНИЧНЫЕ ОБЛАКА - ЖЕЛЕЙНОЕ СУФЛЕ ИЗ ЗАМОРОЖЕННОЙ ИЛИ СВЕЖЕЙ КЛУБНИКИ

r140204_large (300x169, 19Kb)

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1,2 кг. замороженной или свежей клубники
  • 400 г. сахара
  • 2 лимона
  • 2 пачки желатина (50 г.)
 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Если клубника заморожена - разморозить. Но можно использовать свежую клубнику.

Клубнику измельчаем блендером.

Добавляем сахар, желатин, сок лимона размешиваем, чтобы не было комочков.

Оставляем на 15 мин, чтобы желатин набух.

Для растворения желатина ставим на водяную баню для нагревания до 70-80 градусов, помешивая.

Остужаем до комнатной температуры.

Остывшую массу взбиваем миксером 15 мин.

Заливаем в форму и ставим в холодильник до застывания.

Затем нарезаем на порционные кусочки

ВИДЕО РЕЦЕПТ




вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КЛУБНИЧНЫЕ ОБЛАКА - ЖЕЛЕЙНОЕ СУФЛЕ ИЗ ЗАМОРОЖЕННОЙ ИЛИ СВЕЖЕЙ КЛУБНИКИ | Миссис_Елена - Дневник | Лента друзей Миссис_Елена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»