
Ингредиенты:
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Репчатый лук мелко нарезать, положить в емкость, влить 100 мл. воды, добавить сахар и уксус, оставить минут на 15, затем воду слить, лук отжать.

ШАГ 2.
Крабовые палочки нарезать и выложить в миску.

ШАГ 3.
Шампиньоны нарезать кубиком и положить в миску.

ШАГ 4.
Маслины нарезать на 4 части и положить в миску.

ШАГ 5.
Ананасы нарезать и добавить к остальным ингредиентам.

ШАГ 6.
Выложить в миску лук.

ШАГ 7.
Заправить салат майонезом, посолить по вкусу.

ШАГ 8.
Салат выложить на блюдо, украсить по своему вкусу и подать к столу.
Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана
https://www.kulina.ru/articles/87914/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com