| Колбаса - 200 гр | |
| Сыр - 200 гр | |
| Консервированная фасоль - 200 гр | |
| Помидоры - 3 средних | |
| Майонез - по вкусу | |
| Сухарики - по желанию |
Сытный салат, относящийся к категории зимних салатов.
Как приготовить Салат «Монпарнас»
Сытный салат, относящийся к категории зимних салатов. Можно подать его на праздничный стол, можно использовать в каждодневном рационе. Количество продуктов можно обыгрывать по своему желанию. Также приветствуются эксперименты с видами колбасы. В зависимости от вида колбасы (ветчина, копченая, полукопченая, сервелат, сырокопченая), использованного в салате, вкус будет отличаться.
Салат готовится из копченой колбасы, сыра, консервированной фасоли, заправляется майонезом.
|
1 ГОТОВО |
Нарезать колбасу квадратиками |
|
2 ГОТОВО |
Нарезать сыр квадратиками |
|
3 ГОТОВО |
Фасоль открыть, выложить в дуршлаг, промыть холодной водой. Можно использовать свежесваренную фасоль. Для этого фасоль следует замочить на ночь (дать набухнуть), отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, хорошо промыть в холодной воде. |
|
4 ГОТОВО |
Помидоры нарезать полукольцами |
|
5 ГОТОВО |
Все соединить, смешать, заправить майонезом. Дать настояться в течение 10-20 минут. Сверху по желанию выложить сухарики. Подавать сразу же, чтобы сухарики не размокли. Салат не солят, так как сыр, колбаса, майонез и сухарики сами по себе достаточно соленые. |
http://www.photorecept.ru/recipe/salat-monparnas?u...r=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com