
Этот салатик - один из моих фаворитов. Очень универсальный: простые ингредиенты, а подходит и на каждый день, и на праздничный стол.
Ингредиенты:
Морковь - 200 гр.
Свекла (сырая) - 200 гр.
Мясо (или птица) - 100-200 гр.
Майонез

Мясо можно брать практически любое: говядина, свинина, куриная грудка, индейка.
Не стоит только брать баранину.
У меня сегодня свинина (маринованная - остатки от шашлыка
)
Мясо режем соломкой и отправляем жариться на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.
А пока жарится мясо, шинкуем соломкой овощи. Я пользуюсь корейской теркой.
Как только мясо приготовится, все соединяем.

Заправляем майонезом и добавляем соль и черный перец по вкусу. Желательно дать салатику немного настояться.

Как видите, салат прост в исполнении и в ингредиентах, тем не менее он очень вкусен и отлично смотрится.
Как вариант, отлично сочетается с гранатовыми зернами, чипсами, грецким орехом.
Приятного аппетита от Миссис_Елена
