• Авторизация


Стала по-новому готовить своё любимое блюдо, а именно жульен в тарталетках: так получается намного вкуснее, советую этот рецепт 08-01-2022 12:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Стала по-новому готовить своё любимое блюдо, а именно жульен в тарталетках: так получается намного вкуснее, советую этот рецепт
Сегодня
Я думаю, что многие готовили Жульен в горшочках в духовке, но что если приготовить его немного по другому. А именно сделать его в тарталетках, так намного проще будет хозяюшкам, ведь многие не могут осилить целый горшочек жульена. К тому же на праздничном столе в тарталетках он будет довольно-таки красиво смотреться. Жульен получается очень вкусным и сытным. Обязательно советую приготовить!

👨‍🍳 Давайте уже готовить!
Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.

Куриную грудку 400 г нарезаем кубиками.

1 репчатый лук мелко нарезаем.

400 г шампиньонов нарезаем кубиками.

Мясо, грибы и лук отправляем на раскаленную сковороду с растительным маслом обжариваться.

Солим, перчим по своему вкусу и обжариваем время от времени помешивая до выпаривания лишней жидкости.

Вливаем 500 мл сливок, у меня 20 процентов жирности.

Добавляем 2 столовые ложки муки, помешиваем чтобы загустело.

Столовой ложкой наполняем тарталетки.

Посыпаем сверху тертым твердым сыром.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 - 15 минут, до образования сырной корочки сверху.


Ингредиенты
Куриное филе - 400 г
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки - 500 мл
Мука - 2 ст. л.
Соль, перец
Твердый сыр
Тарталетки
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Стала по-новому готовить своё любимое блюдо, а именно жульен в тарталетках: так получается намного вкуснее, советую этот рецепт | АниноН - Дневник АниноН | Лента друзей АниноН / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»