• Авторизация


Попробовал в гостях мясной хлеб "Бородино". Очень вкусное блюдо на праздник и не только 3 07-01-2022 14:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Попробовал в гостях мясной хлеб "Бородино". Очень вкусное блюдо на праздник и не толькоМясной хлеб – это вкусное и сытное блюдо, которое подойдет не только для обычного обеда или ужина, но и для праздничного стола. Готовится мясной хлеб из простых продуктов, а в результате получается аппетитное блюдо, которое можно подавать, как основное блюдо с любым гарниром. А так же подать самостоятельно, как закуску.

Мясной хлеб можно приготовить за сутки до подачи, а перед приходом гостей просто нарезать.

Для приготовления такого блюда понадобится прямоугольная форма для выпечки, чтобы готовое блюдо было похоже по форме на буханку хлеба.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже: 🔻👇

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи. Готовьте с удовольствием!

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Куриное филе тонко нарежьте, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте оливковое масло, перемешайте.

 
 
Попробовал в гостях мясной хлеб "Бородино". Очень вкусное блюдо на праздник и не только
 

Дно и бортики жаропрочной формы выстелите внахлёст полосками бекона, при этом концы бекона должны свисать с формы.

 
 
Размер формы 23х16х6 см
 

Яйца смешайте с прованскими травами. Куриное филе обваляйте в муке с двух сторон. Затем обмакните в яйцах с прованскими травами. Выкладывайте в один слой на бекон.

 
 
Попробовал в гостях мясной хлеб "Бородино". Очень вкусное блюдо на праздник и не только
 

Затем слой из тонко нарезанной ветчины. Посыпьте натертым сыром и приправой "Томаты, базилик и чеснок" по вкусу.

 
 
 
 
 
 
 
Листайте вправо →→→
 
 
 
Попробовал в гостях мясной хлеб "Бородино". Очень вкусное блюдо на праздник и не только
 
 
 
Попробовал в гостях мясной хлеб "Бородино". Очень вкусное блюдо на праздник и не только
 

Затем слои повторите. Последний слой из куриного филе накройте свисающими концами бекона.

 
 
Попробовал в гостях мясной хлеб "Бородино". Очень вкусное блюдо на праздник и не только
 

Закройте фольгой и запекайте в разогретой духовке при температуре 180°С, 60 минут. Затем снимите фольгу и запекайте ещё в течение 15 минут.

 
 
Попробовал в гостях мясной хлеб "Бородино". Очень вкусное блюдо на праздник и не только
 

Мясной хлеб можно подавать ещё горячим в качестве основного блюда.

 
 
Попробовал в гостях мясной хлеб "Бородино". Очень вкусное блюдо на праздник и не только
 

Или дать остыть и убрать в холодильник на 6-8 часов. После этого использовать для мясной нарезки на повседневный или праздничный стол.

Ингредиенты:

Филе куриное - 700 г
Оливковое масло - 20 мл
Бекон - 400 г
Приправа "Томаты, базилик и чеснок" по вкусу
Сыр - 200 г
Яйца - 3-4 шт
Прованские травы - 1 ч.л.
Ветчина - 240 г
Соль, перец по вкусу
Мука
 
 
Охлажденный мясной хлеб
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Попробовал в гостях мясной хлеб "Бородино". Очень вкусное блюдо на праздник и не только 3 | АниноН - Дневник АниноН | Лента друзей АниноН / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»