• Авторизация


Покупаю самую дешёвую красную рыбу и готовлю её "по-Царски" (делюсь рецептом) 11-12-2021 20:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Покупаю самую дешёвую красную рыбу и готовлю её "по-Царски" (делюсь рецептом)

 
 
 

Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!

Как нашла этот рецепт, стала покупать САМУЮ ДЕШЁВУЮ красную РЫБУ. По вкусу как СЁМГА!

Ингредиенты:

1. Горбуша - 1-1,5 кг
2. Морковь - 2 шт.
3. Репчатый лук - 2 шт.
4. Майонез - 100 гр.
5. Сметана - 100 гр.
6. Лимонный сок - 2 ст. ложки.
7. Соль, перец - по вкусу.
8. Петрушка - небольшой пучок.

 

Способ приготовления:

1. Горбушу разрезаем на порционные кусочки.

 
 
Покупаю самую дешёвую красную рыбу и готовлю её "по-Царски" (делюсь рецептом)
 

2. С двух сторон солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком.

 
 
Покупаю самую дешёвую красную рыбу и готовлю её "по-Царски" (делюсь рецептом)
 

3. Смешиваем 100 гр. майонеза со 100 гр. сметаной, добавляем соль, смесь перцев и мелко нарезанную зелень петрушки. Тщательно перемешиваем.

 
 
Покупаю самую дешёвую красную рыбу и готовлю её "по-Царски" (делюсь рецептом)
 

4. В пищевой пакет перекладываем рыбу, отправляем к ней соус и тщательно перемешиваем. Даём промариноваться 30 минут.

 
 
Покупаю самую дешёвую красную рыбу и готовлю её "по-Царски" (делюсь рецептом)
 

5. Две луковицы нарезаем кубиком и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом.

 
 
Покупаю самую дешёвую красную рыбу и готовлю её "по-Царски" (делюсь рецептом)
 

6. Две моркови натираем на крупной тёрке и отправляем к луку. Обжариваем до готовности. В конце приготовления солим и перчим по вкусу.

 
 
Покупаю самую дешёвую красную рыбу и готовлю её "по-Царски" (делюсь рецептом)
 

7. Форму для запекания смазываем растительным маслом. На дно отправляем обжаренные овощи.

 
 
Покупаю самую дешёвую красную рыбу и готовлю её "по-Царски" (делюсь рецептом)
 

8. Поверх овощей выкладываем рыбу.

 
 
Покупаю самую дешёвую красную рыбу и готовлю её "по-Царски" (делюсь рецептом)
 

9. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.

 
 
Покупаю самую дешёвую красную рыбу и готовлю её "по-Царски" (делюсь рецептом)
 

По этому рецепту горбуша получается очень нежной, сочной, по вкусу очень напоминает сёмгу. Если один раз так приготовите, то уверяю, что этот рецепт станет вашим фаворитом.

 
 
Покупаю самую дешёвую красную рыбу и готовлю её "по-Царски" (делюсь рецептом)
 

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.

 
 
Покупаю самую дешёвую красную рыбу и готовлю её "по-Царски" (делюсь рецептом)
 

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Покупаю самую дешёвую красную рыбу и готовлю её "по-Царски" (делюсь рецептом) | АниноН - Дневник АниноН | Лента друзей АниноН / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»