Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
АниноН
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО яблочный самбук
11-12-2021 13:41
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
# ШАГ 1/12
Яблоки почистить, разрезать на две или четыре части, удалить сердцевину. Кожицу не снимать.
На весь экран
# ШАГ 2/12
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить для набухания.
На весь экран
# ШАГ 3/12
Яблоки выложить на противень, застеленный фольгой. Я выложила яблоки в огнеупорную форму. Яблоки накрыть фольгой. Поставить в духовку. Запекать при температуре 200 градусов до тех пор, пока яблоки не станут мягкими (примерно 40 минут).
На весь экран
# ШАГ 4/12
Теперь вернемся к желатину, который нужно довести до кипения, но не кипятить. Снимаем с огня и остужаем.
На весь экран
# ШАГ 5/12
Яблоки вынимаем из духовки и тоже остужаем.
На весь экран
# ШАГ 6/12
Отделить белки от желтка.
На весь экран
# ШАГ 7/12
Остывшие яблоки протираем через сито, кожицу, естественно, устраняем. У нас получилось вот такое яблочное пюре.
На весь экран
# ШАГ 8/12
Добавляем в пюре сахар и взбиваем миксером до однородной массы.
На весь экран
# ШАГ 9/12
Затем добавляем в яблочное пюре белки и взбиваем до тех пор, пока наша смесь не увеличится в объеме в 2-3 раза.
На весь экран
# ШАГ 10/12
В конце добавляем в пюре желатин и взбиваем еще минут 7.
На весь экран
# ШАГ 11/12
Ну вот, яблочный самбук почти готов. Теперь раскладываем его по креманкам и ставим в холодильник до застывания – на 3-4 часа. Я оставила на ночь
На весь экран
# ШАГ 12/12
Украшаем яблочный самбук шоколадом, измельченными орехами, зернышками граната и подаем. Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО яблочный самбук | АниноН - Дневник АниноН |
Лента друзей АниноН
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»