Это очень вкусная выпечка. Я часто готовлю такой творожный рулет к утреннему завтраку, вместо изюма можно положить если есть в доме, курагу (предварительно порубив ножом на мелкие кусочки) или сушёную вишню. В оригинальном рецепте тесто замешивается на маргарине, но мне по душе выпечка из сливочного масла, так вкуснее по моему). Выпечка получается мягкой, нежной и вкусной. Для семейного чаепития самое то.
Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления:
В чашку наливаем молоко
Добавляем соль и сахар. Хорошенько перемешиваем венчиком.
Добавляем дрожжи и также перемешиваем.
Затем кладем яйца и растительное масло.
Также следует добавить сливочное масло. Все тщательно перемешиваем.
Затем добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто.
Тесто оставляем в чашке, накрываем крышкой и оставляем на один час.
В отдельную чашку кладем творог.
Добавляем сахар.
Разбиваем туда 1 яйцо. Все тщательно перемешиваем вилкой.
Добавляем изюм. Перемешиваем для равномерного его распределения в творожной массе.