На сегодняшний день овсяный хлеб используется в пищу людьми всего мира. Он пользуется популярностью, благодаря своему питательному составу, позволяющему насытить организм бодростью и энергией, а также из-за своих целебных свойств.
Овсяный хлеб производят из трех видов муки: пшеничной, овсяной и ржаной. Что делает его еще вкуснее и полезнее. А приготовленный в домашних условиях, такой продукт будет просто незаменимым для питания всей семьи. Когда хочется, чтобы к обеду был горячий вкусный домашний хлеб, всегда вспоминаю этот рецепт!
Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления:
Наливаем в глубокую чашку воду.
Добавляем соль и дрожжи.
Все перемешиваем до однородной массы.
Добавляем растительное масло перемешиваем с помощью венчика.
Добавляем овсяные хлопья, черный кунжут, белый кунжут.
Все перемешиваем.
Через сито добавляем ржаную муку и перемешиваем с помощью венчика.
После добавляем пшеничную муку.