|
За последний месяц пеку эти чудные капкейки, наверное, пятый раз. Они такие воздушные, нежные, мягкие, ароматные, можно сказать, тают на ...
ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Сахар - 80 г Сметана 15% - 20 г Масло растительное - 25 г Мука пшеничная - 100 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Крем:Масло сливочное - 40 г Сыр творожный, сливочный - 70 г Сахарная пудра - 60 г Малина свежая - 1 ст.л.
Как украсить маленькие кексики под модным словом капкейки? Конечно же, кремом! Ведь "капкейк" означает маленький тортик или тортик для феи! ...
ИнгредиентыДля крема:Сливочное масло - 100 г Сгущенное молоко - 70 г Белый шоколад - 150 г Для капкейков:Яйца - 2 шт. Сливочное масло - 100 г Молоко - 80 мл Сахар - 135 г Мука - 130 г Соль - щепотка Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Предлагаю приготовить крем для капкейков, который легко и просто сделать в домашних условиях. В итоге получается шоколадный крем гладкой однородной ...
ИнгредиентыШоколад горький – 150 г Сыр Маскарпоне – 250 г Масло сливочное – 40 г Сахарная пудра – 70 г
Предлагаю приготовить шоколадные капкейки. История капкейков уходит корнями в начало XIX века, когда они впервые появились в Америке. И с ...
ИнгредиентыСливочное масло – 120 г Мука пшеничная – 120 г Сахар тростниковый – 120 г Яйца куриные – 2 шт. Какао-порошок – 20 г Шоколад (горький или молочный) – 80 г Разрыхлитель – 1 ч.л. Соль – щепотка
Кто хоть раз попробовал торт «Красный бархат», надолго запомнит его вкус и вид. Предлагаю приготовить, так сказать, миниатюрный вариант торта ...
ИнгредиентыЯйцо куриное - 1 шт. Кефир - 125 мл Сахар - 150 г Растительное масло - 100 г Мука пшеничная - 190 г Какао-порошок - 1 ст.л. Соль - 3/4 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Уксус 9% - 1/2 ч.л. Краситель пищевой (красный) - несколько капель
Капкейки по прежнему популярны, особенно на детских праздниках. Сегодня хочу рассказать и показать, как просто и оригинально украсить капкейки так, ...
ИнгредиентыСостав:Масло – 150 г Сахар - 150 г Какао – 3 ст.л. Мука – 160 г Яйца - 2 шт. Молоко – 100 мл Конфета шоколадная - по желанию Разрыхлитель – 1 ч.л. Кофе растворимый - 1.5 ч.л. Для крема:Белки яичные - 4 шт. Сахар - 250 г Лимонная кислота - 0.25 ч.л. Вода - 60 мл Пищевые красители гелевые - по желанию
Крем на основе творожного сыра хорошо подходит для любой выпечки. У него хороший вкус и нежная консистенция, которую можно менять, ...
ИнгредиентыСыр творожный - 140 г Сливочное масло - 100 г Сахарная пудра - 100 г Сливки 33% - 40 мл Шоколад темный - 80 г Какао-порошок - 10 г
Вот такие фруктовые капкейки сегодня хочу предложить вам. Очень вкусные и нежные, они особенно понравятся всем любителям шоколадных десертов. Выпекать ...
ИнгредиентыЙогурт натуральный (2,5%) - 150 мл; Кофе эспрессо - 100 мл; Мука - 200 грамм; Сахар - 200 грамм; Какао порошок - 50 грамм; Масло сливочное - 75 грамм; Разрыхлитель - 2 ч.л; Яйцо - 1 шт; Крем:Сливки (30%) - 200 мл; Сахарная пудра - 3 ст.л; Клубника.
Шоколадные капкейки «Олени Санты» несомненно станут фаворитами на новогоднем столе, и особенно будут рады дети, конечно же. Приготовить их очень ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 230 г Маргарин - 100 г Молоко - 130 г сахар - 80 г Яйцо - 2 шт. Разрыхлитель - 11 г Ванильный сахар - 10 г Какао порошок - 3 ст.л. Для крема:Шоколад горький - 100 г Сыр творожный - 125 г Сахарная пудра - 80 г Масло - 50 г Какао порошок - 1 ст.л. Для декора:М&Мs - 12 шт. Маршмеллоу Крендельки
Сложно представить новогодний стол без вкусного и нарядного десерта. Капкейки с цитрусовым вкусом - это как раз то, что нужно. ...
ИнгредиентыЦитрусовый курд:Цедра лимона - 1 ст.л. Сок цитрусовых - 120 г Сахар - 75 г Масло сливочное - 60 г Желтки яичные - 4 шт. Крахмал кукурузный - 3 ст.л. Капкейки:Мука пшеничная - 190 г Какао-порошок - 20 г Разрыхлитель - 5 г Яйцо куриное - 70 г Сахар - 150 г Масло растительное - 90 г Кефир (жирность 3,2%) - 150 г Сливочный крем:Пудра сахарная - 150 г Масло сливочное (мягкое) - 150 г Маскарпоне - 500 г Ванилин - по вкусу Кумкваты - для украшения Сахар золотой - для украшения
Шоколадные капкейки на ряженке - безумно вкусная выпечка, которая всегда получается изумительно! Капкейки всегда можно украсить любым кремом или покрыть ...
ИнгредиентыРяженка - 180 мл Масло сливочное - 50 г Масло растительное - 40 мл Сахар - 150 г Ванильный сахар - 10 г Яйца - 2 шт. Мука - 220 г Крахмал кукурузный - 20 г Какао - 60 г Шоколад чёрный - 100 г Сода - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1/3 ч.л.
Год Свиньи для меня - особенный, так как это год рождения моего мужа. Ещё несколько месяцев назад я составила список ...
ИнгредиентыДля капкейков:Масло сливочное - 120 г Сахар - 125 г Мука - 150 г Яйца - 2 шт. Шоколад чёрный - 85 г Какао - 20 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Для крема:Яичный белок - 2 шт. Сахар - 120 г Лимонная кислота - щепотка Ванильный сахар - 10 г Пищевой краситель розовый - щепотка Для оформления:Шоколадные капли Кондитерская посыпка
Маффины с нутеллой для фанатов нутеллы: нутелла снаружи, нутелла внутри - короче, нутелловость зашкаливает!
ИнгредиентыДля маффинов:Мука - 180 г Масло сливочное - 180 г Сахарный песок - 180 г Яйца - 3 шт. Ванильный сахар - 7 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Нутелла - 12 ч.л. Для крема:Маскарпоне - 250 г Нутелла - 3 ст.л. Для кондитерской эмульсии (по потребности):Мука - 1 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. |