Домашняя куриная колбаса в фольге
Домашняя нежная, аппетитная, сытная и очень вкусная колбаска, что может быть вкуснее...)) К любому гарниру можно подать и на бутерброде будет смотреться отлично)
Ингредиенты:
филе куриное — 600 гр. (можно взять и куриное бедро)
лук — 1 шт.
молоко — 1 ст.
крахмал — 1,5 ст.л.
щепотка молотого черного перца
чеснок - 1 зубчик
подсолнечное масло — 2 ст.л.
Приготовление:
Куриное филе мелко нарезать, лук натереть на терке.
К получившемуся фаршу добавить измельченный чеснок.
Развести в молоке крахмал и соль, смешать с фаршем до получения однородной массы.
Растительным маслом смазать фольгу и аккуратно выложить фарш формируя колбаску. Затем плотно закрутить фольгу.
Выпекать колбаски 50 минут при температуре 180°С.
Готовые колбаски освободить от фольги и порезав на кусочки подавать к столу.
Приятного аппетита!