• Авторизация


Домашняя куриная колбаса в фольге Домашняя нежная, аппетитная, сытная и очень вкусная колбаска, что может быть вкуснее...)) 25-10-2021 12:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Домашняя куриная колбаса в фольге

Домашняя нежная, аппетитная, сытная и очень вкусная колбаска, что может быть вкуснее...)) К любому гарниру можно подать и на бутерброде будет смотреться отлично)

Ингредиенты:
филе куриное — 600 гр. (можно взять и куриное бедро)
лук — 1 шт.
молоко — 1 ст.
крахмал — 1,5 ст.л.
щепотка молотого черного перца
чеснок - 1 зубчик
подсолнечное масло — 2 ст.л.

Приготовление:

Куриное филе мелко нарезать, лук натереть на терке.
К получившемуся фаршу добавить измельченный чеснок.
Развести в молоке крахмал и соль, смешать с фаршем до получения однородной массы.
Растительным маслом смазать фольгу и аккуратно выложить фарш формируя колбаску. Затем плотно закрутить фольгу.
Выпекать колбаски 50 минут при температуре 180°С.
Готовые колбаски освободить от фольги и порезав на кусочки подавать к столу.

Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя куриная колбаса в фольге Домашняя нежная, аппетитная, сытная и очень вкусная колбаска, что может быть вкуснее...)) | АниноН - Дневник АниноН | Лента друзей АниноН / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»