• Авторизация


Нежная морковь - яркий и легкий салат к любому гарниру на каждый день или праздник 16-10-2021 10:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нежная морковь - яркий и легкий салат к любому гарниру на каждый день или праздник

Этот салат покоряет своим вкусом, лёгкостью и простотой приготовления. Его легко сделать в любое время дня или подать в качестве лёгкой закуски на праздничный стол.

Нужно всего три ингредиента, они основные, но к ним по вкусу можно добавить что-нибудь ещё и сделать интереснее и вкуснее.

Как делается нежный морковный салат и сколько нужно продуктов

Приготовление

 
 
Фото: flywoman.ru
 
Фото: flywoman.ru

Отвариваем яйца вкрутую, охлаждаем и чистим. Варим морковку, но несильно, чтобы она не разварилась и не стала черезчур мягкой. Достаточно минут 5-7.

Берём салатник, высыпаем в него морковку, трем на крупной тёрке яйца. Желтки от белков отделять не надо и добавляем к моркови.

На крупной тёрке трём сыр. Засыпаем с яйцам и моркови, солим и чуть-чуть можно поперчить.

Чеснок мелко крошим (не надо пропускать через пресс) добавляем к остальным ингредиентам.

Заправляем майонезом и салат готов. Для большей мягкости вкуса, можно смешать майонез со сметаной в равных пропорциях.

Салату желательно дать охладится в холодильнике пару часов.

Легкий, вкусный и приятный салатик)

Количество ингредиентов:

  • 3 средние морковки;
  • 2 яйца;
  • 150 гр. сыра твёрдых сортов;
  • 2 зубка чеснока;
  • Майонез для заправки (можно со сметаной);
  • По вкусу соль, перец.

К этим продуктам можно добавлять нежное куриное мясо или сладкую консервированную кукурузу. Они все хорошо сочетаются. Украшать салат по своему желанию фантазии.

Желаю вам приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежная морковь - яркий и легкий салат к любому гарниру на каждый день или праздник | АниноН - Дневник АниноН | Лента друзей АниноН / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»