Приготовленный по этому рецепту минтай - станет Вашим любимчиком!
Нам понадобится:
- Минтай 1 кг.
- Морковь 1 шт.
- Сметана 400 гр.
- Чеснок 3 зубчика
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Укроп по вкусу
- Растительное масло 3 стол. ложки
- Приправа для рыбы 1 ч. ложка
- Мука 4 стол. ложки
Способ приготовления:
Рыбу помыть, порезать на кусочки, посыпать приправой для рыбы, перемешать.
Сметану соединить с измельчённым чесноком и мелко порезанным укропом. Добавить соль, перец, перемешать.
Морковь почистить, потереть на крупной тёрке, обжарить на разогретой сковороде с 1 столовой ложкой растительного масла.
Кусочки рыбы обвалять в муке, обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом (2 стол. ложки) до подрумянивания.
Поверх рыбы выложить морковь и залить сметанным соусом. Сковородку накрыть крышкой и тушить рыбу на малом огне 15 минут.
Приятного Вам аппетита!!!
Буду рада любому Вашему отзыву! Подписывайтесь на мой канал Вкусное Хобби, ставьте лайки! Здесь Вы найдёте простые и вкусные рецепты на свой вкус, например Запекаем филе горбуши, форели, сёмги в духовке - очень вкусно и сочно!