yandex.ru
Очень вкусный, полезный и простой в приготовлении салат! Такой салат можно хранить в холодильнике несколько дней! И с каждым днём он становится ещё вкуснее!
Нам понадобится:
- Капуста 600 гр.
- Морковь 100 гр.
- Зелень по желанию (зелёный лук, укроп)
- Сахар 1 стол. ложка
- Соль 0,5 ч. ложки
- Уксус 9 % 1,5 стол. ложки
- Масло растительное 2-3 стол. ложки
Способ приготовления:
Тонко нашинковать капусту, добавить в неё соль и сахар, помять руками чтобы капуста стала мягче и пустила сок. Затем почистить морковь, потереть на крупной тёрке (можно на тёрке для корейской моркови). Добавить морковь, мелконарезанную зелень, и уксус к капусте. Всё хорошо перемешать, дать постоять 10-15 минут и можно кушать! Приятного Вам аппетита!!!