• Авторизация


Кабачки на зиму. Очень вкусный рецепт. Так кабачки вы еще не готовили. 15-07-2021 23:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кабачки на зиму. Очень вкусный рецепт. Так кабачки вы еще не готовили.

 
 
 

Ох уж эти кабачки жареные на зиму как шашлык. Как же это просто, но невероятно вкусно. Такой салат на зиму в банках разлетается моментально. Закуска супер! Ну очень простой рецепт заготовки и консервации закуски из кабачков на зиму. Попробуйте и удивите своих родных. Я на 100 % уверена ,что такие кабачки на зиму ПОНРАВЯТСЯ Всей Вашей СЕМЬЕ! Желаю Вам Приятного аппетита и удачного приготовления. Не потеряйте рецепт – ПОДПИШИТЕСЬ на канал и первыми получите новые, интересные и точные рецепты. Будет еще много всего интересного.

Кабачки помоем и нарежем на шайбочки по пол сантиметра а то и меньше

 
 
 

Вливаем 50 мл растительного масла

 
 
 

Добавим три чайной ложки соли

 
 
 

Хорошенько перемешаем

 
 
 

Кабачки жарим на сухой сковородке до румяной золотистой корочки

 
 
 

Лук нарежем полукольцами

 
 
 

Лук можно разобрать и немножко обмять

 
 
 

Ножом измельчим чеснок, 9-10 зубчиков. Я измельчаю именно ножом, а не чрез чесночницу...

 
 
 

Также отправим к кабачкам

 
 
 

Всыпаем две столовые ложки сахара

 
 
 

Добавим чайную ложку смеси перцев или черный молотый, по вкусу

 
 
 

Также добавим 30 грамм приправы для шашлыка

 
 
 

Перемешаем, добавим 50 миллилитров девяти процентного уксуса и снова аккуратно перемешаем

 
 
 

Накрываем сверху тарелочкой и грузом оставим мариноваться на 6-7 часов

 
 
 

Затем уже без груза отправляем в холодильник на ночь

Банки с крышками обязательно стерилизуем

 
 
 

Сначала по баночкам раскладываем кабачки

 
 
 

А уже потом распределяем поровну сок

 
 
 

На дно кастрюли простилаем полотенце, затем ставим наши баночки прикрытие крышками, но не закатываем

 
 
 

Наливаем воду по плечики банкам

 
 
 

Включаем огонь, накрываем крышкой и ждем пока закипит. Когда закипит уменьшаем огонь и стерилизуем еще 15 минут

 
 
 

Закатываем, переворачиваем и укутываем, оставляем до остывания

 
 
 
 
 
 
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки на зиму. Очень вкусный рецепт. Так кабачки вы еще не готовили. | АниноН - Дневник АниноН | Лента друзей АниноН / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»