• Авторизация


Фаршированные баклажаны. Необычно и очень вкусно 14-07-2021 18:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
 
 
 

Фаршированные баклажаны. Необычно и очень вкусно

 
 
 

Я уверена, что все или почти все, любят баклажаны и много блюд и заготовок вы готовите из этого чудесного овоща. А фаршировали хлебом и сыром? Если нет, то приготовьте. Это не просто вкусно, это мега вкусно. И вот такой новый рецепт я рекомендую.

 
 
 

Ингредиенты:

  • 3 средних баклажана
  • 160 г сыра
  • 130 г хлеба
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. измельченной петрушки
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

Баклажаны разрезаю пополам, делаю разрезы на мякоти.

 
 
 

Выкладываю в форму и смазываю растительным маслом.

Запекаю 30 минут при 200С. После запекания из баклажан извлекаю мякоть.

 
 
 

Замачиваю хлеб в воде на 5 минут(чтобы полностью размяк). Затем отжимаю и добавляю к мякоти баклажанов. Перемешиваю.

 
 
 
 
 
 

Добавляю к этой смеси сыр пластинками, тертый сыр, чеснок, петрушку, яйцо. Солю и перчу по вкусу. Хорошо перемешиваю.

 
 
 

Этой массой фарширую лодочки баклажан.

 
 
 

Сверху посыпаю тертым сыром.

 
 
 

Запекаю 20 минут при 200С.

 
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные баклажаны. Необычно и очень вкусно | АниноН - Дневник АниноН | Лента друзей АниноН / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»