• Авторизация


Недавно дали мне рецепт просто обалденного соуса: теперь буду готовить его на каждый праздник. Делюсь рецептом 14-07-2021 18:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Недавно дали мне рецепт просто обалденного соуса: теперь буду готовить его на каждый праздник. Делюсь рецептом

 
 
 
 
 
 
 

Лето для меня всегда ассоциируется с шашлыком и различными соусами. Большинство которые продаются у нас в макетах мы попробовали с мужем и нам всегда хочется чего-то нового. По этому сегодня готовлю вкусный домашний соус к мясу, но я его даже и с хлебушком ем. Готовиться он из самых доступных ингредиентов, один из которых необходимо предварительно отварить. Название этого соуса - Свекольный, именно свёкла главный ингредиент. Мой муж любит также, когда я добавляю солёный огурчик или иногда немного оливок (но оливки это на любителя). При любом составе мне очень нравится этот соус, советую и Вам попробовать его приготовить.

👨‍🍳 Давайте уже готовить!

Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.

Нам понадобится одна отварная свёкла небольшого размера. Ее необходимо натереть на мелкой терке. Но если у Вас есть блендер, сделайте это в нем, тогда соус будет иметь более однородную структуру.

 
 
 

Половину репчатого лука, очень мелко нарезаем кубиками и добавляем к свекле.

 
 
 

Добавляем к свёкле 100 г майонеза, я использую домашний. Если кому-то нужен рецепт ищите у меня на канале.

 
 
 

Отправляем к нашим ингредиентам 100 г сметаны, можно использовать любой процент жирности.

 
 
 

Также необходимо добавить две столовые ложки хрена. По желанию еще можно добавить измельченный маринованный огурчик небольшого размера.

 
 
 

Тщательно перемешиваем и наш соус готов можно подавать.

 
 
 

 Свёкла – 1 шт.

  • Репчатый лук – 0,5 шт.
  • Майонез – 100 г
  • Сметана – 100 г
  • Хрен – 2 ст. л.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Недавно дали мне рецепт просто обалденного соуса: теперь буду готовить его на каждый праздник. Делюсь рецептом | АниноН - Дневник АниноН | Лента друзей АниноН / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»