• Авторизация


Без заголовка 23-07-2020 12:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Итальянское сливочное печенье

Итальянское сливочное печенье

5177462_1561915_72722710x550x (700x542, 272Kb)

Nat W---Готовится просто и быстро и всегда с превосходным результатом. Нежная хрустящая корочка, мягкий сливочный вкус - прекрасное дополнение к чашечке ароматного чая или крепкого кофе.

Ингредиенты для «Итальянское сливочное печенье»:

Рецепт «Итальянское сливочное печенье»:

Просеянную с разрыхлителем муку смешать с сахаром, добавить размягчённый маргарин, всё растереть.

Постепенно добавляя маскарпоне, замесить тесто. Тесто послушное, эластичное.

Отщипнуть небольшой кусочек теста, скатать колбаской и не сильно раскатать скалкой. Длинна ленты около 25 см. Каждую ленту разрезать роликом для пиццы, не доходя 1 см до основания, на 2 или 3 полоски. Произвольно закрутить в спираль.

Выложить печенье на застеленный пергаментом противень на небольшом расстоянии друг от друга, т. к. при выпечке печенье немного поднимется. Выпекать в заранее разогретой до 180°C духовке 15-20 минут (до золотистого цвета).

Готовое печенье остудить на решетке, посыпать сахарной пудрой.

5177462_1561904_60242nothumb500 (500x332, 121Kb)
Просто, быстро, вкусно!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Flipper777 - Дневник Flipper777 | Лента друзей Flipper777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»