Это цитата сообщения
ElenPo Оригинальное сообщениеБыстрый торт "Шоколадный"
Источник
https://povar.ru/recipes/bystryi_tort_shokoladnyi-59442.html
Приготовил : Ира Cамохина 18.10.2018
Время приготовления: 40 мин
Торт из серии "Гости на пороге". Вкусный, шоколадный, невероятно нежный торт, который будет готов за считанные минуты. Такой рецепт идеально подходит для занятых хозяек!
Описание приготовления:
Мой рецепт - это база для вашего идеального торта. Мои домашние очень любят есть такой торт без каких - либо добавок. Подаю я его, слегка присыпав сахарной пудрой. Вы же можете прям в тесто добавить шоколадную крошку, орехи, цукаты или изюм. Либо подобрать форму меньшего диаметра, но с высокими бортиками и выпечь высокий бисквит, разрезать его на коржи и смазать кремом, а коржи такого торта пропитаются очень быстро.
Назначение: Для детей / На полдник / На десерт / На скорую руку
Основной ингредиент: Тесто / Какао
Блюдо: Выпечка / Торты / Сладкое
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
Мука просеянная — 1,5 Стакана
Сахар — 1 Стакан
Какао-порошок — 1/4 Стакана
Сода — 1 Чайная ложка
Соль — 1/4 Чайных ложки
Вода — 1 Стакан
Растительное масло — 1/3 Стакана
Уксус — 2 Ст. ложки
Ванильный сахар — 8-10 Грамм
Количество порций: 9
Как приготовить "Быстрый торт "Шоколадный""
1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
2 В чистую форму просейте муку, добавьте сахар и ванильный сахар, какао, соль, соду и перемешайте до однородности.
3 В отдельной емкости смешайте воду, растительное масло и уксус.
4 В сухих ингредиентах сделайте выемку в середине и залейте постепенно жидкую смесь из масла воды и уксуса, постоянно перемешивая. Тесто должно получиться однородным.
5 Перелейте тесто в форму, застеленную пергаментом и выпекайте в духовке 20-25 минут. Проверяйте готовность зубочисткой.
6 Приятного чаепития!