• Авторизация


Пирожные Корзиночки с Белковым Заварным Кремом по ГОСТ 06-06-2020 18:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Людочка_Вершинина Оригинальное сообщение

Пирожные Корзиночки с Белковым Заварным Кремом по ГОСТу



Для теста:

350 г муки

140 г сахара             

200 г сливочного масла

3 яичных желтка

1 ч. ложка разрыхлителя для теста

щепотка соли

несколько капель ромовой или ванильной эссенции

Для крема:

3 яичных белка (90 г)

180 г сахара

50 мл горячей воды

1/4 ч. ложки лимонной кислоты

щепотка соли

повидло или джем.

https://www.youtube.com

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожные Корзиночки с Белковым Заварным Кремом по ГОСТ | Flipper777 - Дневник Flipper777 | Лента друзей Flipper777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»