• Авторизация


Домашний плавленный сырок "Янтарь" 25-05-2015 09:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Osen-Valentina Оригинальное сообщение

Домашний плавленный сырок "Янтарь"



Творог-500г.
Молоко-0,5 стакана
Масло сливочное-2 ст.л.
Сода пищевая-0,5 ч.л.
Соль по вкусу(у меня 1,5 ч.л.)
Приправы(тмин,чеснок,укроп-по вкусу)

1.Творог растереть с содой. Добавить молоко и хорошо размешать.
2.Нагреть на медленном огне, постоянно помешивая.
3.Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль и сливочное масло. Можно добавить специи по вкусу.
4.Довести до полного растворения, постоянно помешивая.
5.Горячим разлить в небольшие судочки!

Источник https://vk.com/feed?w=wall-59092589_45660

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний плавленный сырок "Янтарь" | Тата_Борисовна - Дневник Тата_Борисовна | Лента друзей Тата_Борисовна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»