• Авторизация


Мясной рулет "ПЯТИМИНУТКА" 18-05-2015 16:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вера_Маркина Оригинальное сообщение

Мясной рулет "ПЯТИМИНУТКА"

МЯСНОЙ РУЛЕТ "ПЯТИМИНУТКА"

 

Приготовления:

Готовится очень просто и быстро. Ну и конечно вкусный! Подходит для неожиданных гостей.
Фарш мясной — 0,5 кг
Сыр твердый — 150 г
Яйцо (в рулет-1шт;в кляр-2шт) — 3 шт
Чеснок — 1 зуб.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Молоко (в кляр) — 250 г
Мука (в кляр) — 250 г

  В фарш добавляем соль, перец, измельченный чеснок и яйцо. Все хорошо перемешать.
  Выложить фарш на пищевую пленку тонким слоем.
  Фарш посыпаем натертым сыром, отступая немного от края (что бы мясо прилипло когда будем сворачивать рулет)
  Слегка прихлопываем ладошкой сыр, что бы он немного прилип.
  При помощи пленки фарш сворачиваем в рулет.
  Рулет заворачиваем в эту же пленку и убираем в морозильную камеру на 3-4 часа.
  По истечении времени, достаем.
  Разворачиваем и даем постоять 5-10 минут.
  Пока рулет отдыхает, делаем кляр. Соединяем яйцо, молоко и муку, по желанию можно посолить. Должно получится по консистенции густой сметаны.
  Нарезаем рулет кусочками в 1-1,5 см.
  Каждый кусочек обмакиваем в кляре.
  Берем кусочек вилочкой и кладем прямо с тестом на горячую сковородку.
  Обжариваем с двух сторон, на среднем огне, до золотистой корочки.
  Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Этот рулет можно долго хранить в морозильной камере, предварительно завернув в пищевой пакет.

http://receptiki-ru.blogspot.com/2015/04/blog-post_20.html#more

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной рулет "ПЯТИМИНУТКА" | Тата_Борисовна - Дневник Тата_Борисовна | Лента друзей Тата_Борисовна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»