• Авторизация


Без заголовка 27-10-2015 12:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Olora Оригинальное сообщение

Домашняя Лапша (на Манке)

Домашняя Лапша (на Манке)


[301x41]

Olora:http://forum.say7.info/topic31304.html




[585x700]
[301x41]

Дневник Olora

ХОТИТЕ КУРИНОГО СУПЧИКА С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ? ИЛИ НА ГАРНИР К КУРОЧКЕ НАСТОЯЩУЮ ЛАПШУ, КОТОРУЮ МОЖНО СДЕЛАТЬ САМИМ. ОЧЕНЬ ПРОСТО.

[685x457]
[301x41]
[400x300]
[301x41]
НАМ РЕКОМЕНДУЮТ:
Набор продуктов:
1кг.манки
10яиц
1ст.л соли
немного муки для раскатки.

[301x41]

Olora:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

Итак, смешиваем манку с яйцами и солью, оставляем на ночь в холодильнике. Сверху накрываем манку влажным полотенцем. (Рекомендуется замесить с вечера, а утром к обеду уже можно есть лапшичку.)
По прошествию времени выкладываем наше тесто на подпыленный мукой стол и вымешиваем его. Оставляем его немого отдохнуть. Тесто получается туговатым.
[300x225]
[301x41]
Затем делим тесто на несколько частей и раскатываем в форме круга. Коржи можно сушить в духовке. Можно это сделать и на плите: поставить жаровню и подсушить, главное не пересушить коржи, иначе тесто не будет резаться, а раскрошиться.
Затем порезать коржи на полоски и нарезать лапшой, лапшерезкой в данном случае не получится, она забьётся тестом.
[300x225]
[301x41]
Нарезанную лапшу выстелить на сухое полотенце и дать высохнуть, затем высушенную лапшу сложить в пакет. Лапша получается очень вкусная и не разваривается, промывать её не надо и не слипается.
[300x225]
Такую лапшу можно сделать и с сырным подливом.
[300x225]

Olora:
О СЫРНОМ ПОДЛИВЕ РАССКАЖУ В СЛЕДУЮЩЕМ ПОСТЕ.
[301x41]

76.gif


Olora

[301x41]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Бригантинка - Дневник Бригантинка | Лента друзей Бригантинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»