Не прикасайся к тому, что припрятано в холодильнике уже несколько дней. Даже если «старое» оливье вкуснее свежезаправленного, не ешь, если хочешь чтобы грудь была свежа и упруга.
Во первых можно заполучить расстройство и несварение желудка. Шведские медики утверждают, что несвежая пища плохо влияет на красоту женской груди. Они даже провели эксперимент. несколько тысяч девушек-добровольцев поделили на три группы.
Первая употребляла только свежие продукты. Вторую кормили пищей, пролежавшей несколько часов в холодильнике. А вот рацион третьей группы состоял из пищи и блюд, про которые забывали в холодильнике на несколько дней.
Через год уже визуально можно было заметить, что бюсты девушек из третьей группы уменьшились и обвисли.
Специалисты это объяснили влиянием пищи, в которой началось брожение. Продукты брожения ухудшают выработку коллагена – вещества, отвечающего за упругость тканей, и груди в том числе.
И не забываем, что долго лежавшие продукты хуже перевариваются и выделяют больше токсинов. А уж они попадают из кишечника в кровь, вызывают воспаление на коже, появление прыщиков.
http://www.zdorovienam.ru/