• Авторизация


Без заголовка 04-07-2016 18:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Хлебные палочки к пиву и супу

[700x425]

 Побаловала своих мальчиков. "Под футбол" с пивом хорошо пошли! А младшенькому с супчиком понравились. Палочки готовятся просто. Сочетание ингредиентов идеальное! И красиво, как в ресторане. Угощайтесь!

Ингредиенты для "Хлебные палочки к пиву и супу":
Вода (тёплая) — 170 мл
Дрожжи (сухие) — 1,5 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 380 г
Карбонад (подкопченный) — 200 г
Сыр твердый — 150 г
Кунжут — 2 ст. л.
 
Рецепт "Хлебные палочки к пиву и супу":



 

[показать] Рецепт не очень сложный. Но фотографий процесса приготовления у меня получилось очень много. 
Я не стала выкладывать все фото. Предлагаю посмотреть видео (всего две минутки) и убедиться, что с этим рецептом справится любой!
Первый шаг - в теплой воде разводим дрожжи, сахар и соль.

 

[показать] Режем карбонад. Можно взять любую колбасу (но желательно подкопченную). 
Я режу не слишком мелко.

 

[показать] Далее готовим тесто. Высыпаем в миску половину муки, добавляем воду с дрожжами и сахаром, порезанный карбонад и подсолнечное масло. Перемешиваем ложкой. Затем - оставшуюся муку. Вымешиваем тесто руками. Оно должно быть мягким и не липнуть к рукам. Если липнет - муки не добавляйте! Смочите руки подсолнечным маслом и вымешивайте дальше, но не более 2 минут.

 

[показать] Оставляем тесто под полотенцем на 30 минут. Оно должно немного увеличится в объеме.
Раскатываем пластом, натираем сыр на терке и распределяем по всему тесту. Добавляем кунжут.

 

[показать] Тесто складываем конвертиком и раскатываем. Проделываем этот процесс несколько раз.

 

[показать] Раскатываем готовое тесто и режем полосками. Затем каждую полоску скручиваем спиралькой. Как я это делаю, смотрите на видео (это сложно показать на фото).

 

[показать] Готовые палочки выкладываем на смазанный растительным маслом противень и отправляем в разогретую до 180˚C духовку на 15 - 20 минут. Смотрите по своей духовке. Палочки должны подрумяниться.
Готово!
Приятного аппетита! 

[показать] 

[показать] 

[показать]
 
 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Zulya11 - Дневник Zulya11 | Лента друзей Zulya11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»