• Авторизация


Без заголовка 04-07-2015 15:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Торт «Быстрый Наполеон» + 20 рецептов песочных тортов

 

Вот очень приятный торт  [показать] 
Рецепт Оли Bronny из клуба с Я. ru"Наша любимая кухня"  [показать] !!! 
Фотографии мои! 



и в разрезе 



Для теста: 

0, 5 кг творога (я творог беру обезжиренный и слегка отжимаю руками перед тем как положить в тесто) 
1 пачка сливочного масла(200 г) 
1 яйцо 
3 стакана муки 
1, 5 стакана сахара 
2 ч. л. соды 

Для крема: 

4 яйца 
2 стакана сахара 
1 л молока 
2 ст. л. муки 
2 ст. л. крахмала 

Замесить тесто, разделить его на 8 частей и выпечь коржи до золотистого цвета. Лучше не обрезать, а сразу раскатывать нужного размера. (Я каждую часть теста укладывала на дно сковороды, разравнивала и выпекала прямо в ней...) 
Крем: смешать все ингредиенты, поставить на медленный огонь, непрерывно помешивая. В горячий крем добавить 150 г сливочного масла. Хорошо размешать и горячим кремом прослоить коржи. Дать пропитаться. 
Я испекла всего 4 - е коржа( т.е. всё ,что есть в рецептуре разделить на 2). 
Никогда не любила заварной крем ... в этом тортике этот крем просто чудо!!! 
[показать])) никогда не говори никогда  [показать])) 

Субботний тортик  [показать] ... по заявкам семьи  [показать] ! 
[показать] 

Пеку этот тортик второй раз, в этот раз рецепт разделила на 2 и испекла 5 коржей. И ещё пришла к выводу ,что тесту надо дать постоять в холодильнике 2-3 часа , тогда коржи получаются более пышные. 

Кусочек тортика 
[показать]

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

 

 фото рецепты

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Zulya11 - Дневник Zulya11 | Лента друзей Zulya11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»