Это цитата сообщения
Любаша_Бодя Оригинальное сообщение:

У него песочная основа и нежнейшая начинка.
Такого количества ингредиентов достаточно для глубокого противня. Однако, я сначала решила сделать в объеме равном 2/3 от общего количества (использовала формочку со съемными бортиками диаметром 27см). Пожалела, что не сделала полностью весь объем. Часть пирога была съедена еще в формочке в горячем виде!
Тесто:
Сливочное масло 250 г
Сахар 200 г
2 яйца
Мука 400 г
Начинка:
Творог 1 кг
Сахар 250 г
Молоко 300 мл
4 яйца
Мука 3 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбиваем масло с сахаром,
затем добавляем туда яйца
и муку. Тесто должно получиться упругим.
Ставим его в холодильник на полчаса.
Для начинки взбиваем сахар с желтками.
Добавляем молоко, творог и муку.
Если творог жидковат, можно добавить еще 2 - 3 ложки муки.
Отдельно взбиваем белки до густой пены.
Аккуратно вводим белки в основную массу и размешиваем. Тесто должно походить на жидкую сметану.
Укладываем тесто в формочке. Оно должно полностью покрыть дно и бока.
Вливаем начинку на подготовленную основу
и ставим в духовку. Выпекаем 1 час при температуре 175 градусов.
P.S: Сделала пирог в одинарном объеме в двух круглых формочках (со съемным дном, диаметр 22 и 27 см), получилось замечательно!
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ