• Авторизация


Торт "Безе с яблоками" 24-10-2017 08:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение



Торт "Безе с яблоками"

Приятный освежающий десерт для вас, если вы любите торты с яблоками. Приготовление легкое и простое и думаю, что он понравится вам. Торт получается нежным на вкус. Его можно приготовить и с другими ягодами или фруктами. Подойдут абрикосы, вишня, крыжовник. Если хотите испечь этот торт, то берите рецепт в свою кулинарную копилку.
[показать]

Ингредиенты:

- сливочное масло - 80 г
- сахар - 1,5 ст.л.
- желтки - 4 шт.
- мука - 150 г
- пекарский порошок - 1ч.л. (неполная)
- молоко . 0,5 стак.
Для начинки:
- яблоки антоновские - 1 кг (можно взять и другой сорт)
Для покрытия:
- белки - 4 шт.
- сахар - 200 г
- сливки 35 %  - по желанию

Приготовление:

Яблоки вымыть, почистить от кожуру и семян и нарезать на дольки.

Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром, продолжая взбивать добавить по одному желтки и муку, смешанную с пекарским порошком, понемногу добавлять молоко.

В форму для выпечки положить пергаментную бумагу, смазанную маслом, а сверху пласт теста.

Выпекать в духовке с температурой 180С 6-8 минут.

Затем вынуть лист из духовки и выложить на него кусочки очищенных яблок.

Яичные белки взбить с сахаром до образования устойчивой пены, выложить на яблоки и выпекать при температуре 120С 40 минут. Белковое тесто должно запечься.

По желанию этот торт сверху можно покрыть взбитыми сливками.

Приятного аппетита!
[показать]

Серия сообщений "торты (с выпечкой)":
Часть 1 - Торт "Пальчики оближешь"
Часть 2 - Торт "Лесная ягода"
...
Часть 15 - Торт "Фантастика"
Часть 16 - Торт "Парижский коктейль"
Часть 17 - Торт "Безе с яблоками"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Безе с яблоками" | буляка - Дневник буляка | Лента друзей буляка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»