• Авторизация


Запеченная свиная корейка в мандариновом соусе 27-08-2016 21:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

Запеченная свиная корейка в мандариновом соусе

http://povarenok.ru/recipes/show/117525/       Автор:   


[700x500]                                 Ингредиенты для "Запеченная свиная корейка в мандариновом соусе":



Рецепт "Запеченная свиная корейка в мандариновом соусе":
[показать] Мясо посолить, поперчить, оставить на время мариноваться.

[показать] Из мандаринов выдавить сок (его должно быть граммов 400), добавить соевый соус, рисовый уксус, мед, острый соус, пропущенный через пресс чеснок, морскую соль и молотый черный перец по вкусу. Если соуса нет, можно нарезать перец.

[показать] Перелить соус в сотейник, выпарить на плите вдвое. Он станет немного густоват и глянцевый.

[показать] Корейку обжарить в малом количестве растительного масла со всех сторон до румяной корочки. Начинать нужно с боков. Таким образом мы "запечатаем" сочность внутри мяса.

[показать] Переложить обжаренное до румяной корочки мясо в форму для запекания. Влить немного воды. Кисточкой смазать его соусом со всех сторон. Выпекать при 190* без конвекции 20 минут. Спустя 20 минут, смазать мясо соусом еще раз, уменьшить температуру до 180* и продолжать запекать еще 20 минут.
Еще раз смазать мясо соусом, уменьшить температуру до 170*, запекать еще 20 минут. Этот шаг повторить еще раз.

[показать] При желании, мясо можно украсить дольками мандаринов и зеленью.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная свиная корейка в мандариновом соусе | Agnusia - Дневник Agnusia | Лента друзей Agnusia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»