• Авторизация


ГРУШИ С ПАРМЕЗАНОМ 21-01-2016 21:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ГРУШИ С ПАРМЕЗАНОМ

[480x500]

Ингредиенты
 
кедровых орешков 50 г
соль по вкусу
груши 4 шт
сыра Пармезан 100 г
арахиса соленого 40 г
розмарина 1 веточка
сахара 1 ст.л.
воды 150 мл
 
На нагретую сковороду положите ложку сахара. Когда сахар нагреется, долейте воды, перемешайте и положите веточку розмарина.
Когда масса превратится в прозрачный сироп, положите на сковороду заранее очищенные от кожуры и нарезанные продольными ломтиками груши. Обжаривайте 3-5 минуты с обеих сторон. Посолите по вкусу.
Смешайте измельченные сыр и орехи, посыпьте получившейся смесью груши.
Подавайте теплыми! Составит вкусный дуэт с белым вином.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГРУШИ С ПАРМЕЗАНОМ | Agnusia - Дневник Agnusia | Лента друзей Agnusia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»