• Авторизация


Болгарский перец 20-09-2015 21:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Болгарский перец

[показать]

вода – 1 литр
сахар – 70 граммов
соль – 35 граммов
лимонная кислота – 8 граммов

Из перца удалите семена, промойте, опустите на пару минут в кипящую воду и затем сразу же охладите в холодной воде. Банки простерилизуйте. Перец вложите один в другой или сплющите и укладывайте их вертикально в банки, вниз широкой частью. Приготовьте заливку, дайте ей закипеть. Уложенный перец залейте заливкой и поставьте стерилизовать: литровые банки на десять-пятнадцать минут, двухлитровые – на двадцать минут, трехлитровые – на двадцать пять минут. Потом сразу же закрывайте крышкой.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник - интернет
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Болгарский перец | Agnusia - Дневник Agnusia | Лента друзей Agnusia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»