• Авторизация


Острый перец маринованный по-грузински 20-09-2015 21:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения candra Оригинальное сообщение

Острый перец маринованный по-грузински.

[400x338]

На 1 кг перца
 приготовить маринад:
2 литра - вода
уксус винный - 1 стакан
соль – 4 ст л
лавровый лист – 15-17 штук
сельдерей (корень+ зелень) – 2 шт
чеснок – 2 ки
сухой укроп (со стеблем и семенами) – 2 ст

Приготовитьмаринад.
Целые  перцы бланшируеть в кипящей воде (не более 5 мин)
Заливаеть теплым маринадом перцы и оставляете нанеделю.

Я готовлю в большой эмалированной кастрюле с крышкой.

При подаче на стол,перец полить маслом,можно ещё свежий укропчик туда.
Приятного Аппетита!!!!
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Острый перец маринованный по-грузински | Agnusia - Дневник Agnusia | Лента друзей Agnusia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»