• Авторизация


ТЕРРИН ИЗ ИНДЕЙКИ И КУРИЦЫ С РОЗОВЫМ ПЕРЦЕМ 09-04-2015 23:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ТЕРРИН ИЗ ИНДЕЙКИ И КУРИЦЫ С РОЗОВЫМ ПЕРЦЕМ

[560x389]

Ингредиенты на 2 формы 18*9:

2 куриных филе общим весом около 500 г
2 ч.л. зернистой горчицы
2 зубчика чеснока
3-4 веточки укропа
соль и молотый черный перец по вкусу
1 ч.л. розового перца горошком
700 г филе бедра индейки

[400x341]

Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки и кладем в чашу блендера. Добавляем горчицу, натертый чеснок, нарубленный укроп. Рубим довольно мелко. Солим и перчим по вкусу, добавляем розовый перец и перемешиваем. Если блендера нет, вы можете пропустить филе через мясорубку с мелкой решеткой и смешать с остальными ингредиентами.

[400x294]

Филе бедра индейки нарезаем на кусочки среднего размера.

[400x284]

Формы застилаем фольгой. На дно кладем треть куриного фарша.

[400x280]

Далее - половину кусочков индейки. Солим и перчим.

[400x272]

Затем снова фарш, индейку, соль-перец и оставшийся фарш. Накрываем фольгой, ставим в форму большего размера и наливаем в нее кипятка так, чтобы он доходил до верхней трети форм с террином. Отправляем в предварительно разогретую до 150 градусов духовку и запекаем 1,5 часа.

Вынимаем, даем остыть до комнатной температуры. Сверху на фольгу кладем груз (хорошо подходят пакеты с соком) и отправляем на ночь в холодильник.

Отдохнувший террин нарезаем на ломтики и подаем.

[560x389]

Приятного аппетита!

http://www.vkusnyblog.ru/smak/24283

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТЕРРИН ИЗ ИНДЕЙКИ И КУРИЦЫ С РОЗОВЫМ ПЕРЦЕМ | Agnusia - Дневник Agnusia | Лента друзей Agnusia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»