[700x466]
[320x213]Состав:
[320x213]Моем, обсушиваем и нарезаем на кубики мясо. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
[320x213]На другой сковороде обжариваем измельченный лук.
[320x213]Шампиньоны моем и очищаем. Нарезаем, добавляем к луку и обжариваем немного.
[320x213]Добавляем к мясу и заливаем горячей водой чтоб почти покрыло мясо. Тушим под крышкой около часа. Следите за водой и подливайте если что.
[320x213]Минут через 50 после начала тушения начинаем готовить соус. Смешиваем в мисочке сметану и муку. Если боитесь комков, то сначала смешайте муку с небольшим количеством воды, а потом добавьте к сметане.
[320x213]А теперь фокус : перед тем как сметану положить к мясу необходимо ее развести кипятком! После этого добавляем к мясу и перемешиваем хорошенько. Добавляем соль и перец по вкусу. Даем загустеть соусу и выключаем.
[320x213]Подавать лучше с овощами и хлебом.