• Авторизация


Открытый пирог-пицца 08-10-2011 17:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Открытый пирог (Быстро и вкусно!!!)))

Самое главное для многих в приготовлении еды, чтобы было вкусно и быстро!
Советую вам попробовать приготовить этот открытый пирог.



Источник: http://klaskrasot.blogspot.com/2009/04/blog-post_6285.html

Слова автора, фото мои

Это мой любимый рецептик открытого пирога. Хорош тем, что просто быстро дешево и вку-у-усно.А также позволяет утилизовать любые остатки продуктов. Делаю раза два-три в неделю- улетает не успев остыть.

Тесто: 3 яйца, по 2-3 ложки майонеза и сметаны- перемешать. Добавить муку- чтобы тесто стало, как густая сметана. Все. Выливаем на протвинь. Сверху кладем начинку- любую! Если фарш или грибы - сначала обжарить на сковородке. И в духовку градусов на 200.Пока тесто не покоричневеет(не сильно). Все.
Я люблю сыром сверху посыпать - минут за 10-15 до готовности

А на картинке мой последний вариант с колбасой, помидорами и сыром(почти пицца)
Автор: Мила Лукьянова


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца, сметану и майонез положить в чашку (я по 3 ложки брала)
[400x300]

Взбить венчиком
[402x301]

Добавить муки столько, чтобы тесто стало как густая сметана
[399x299]

Примерно так
[400x300]

Выливаем в смазанную форму (у меня кажется 26 см)
[400x300]

Сверху выкладываем начинку *вдавливать в тесто не надо). У меня жареная курица, болгарский перец
[403x302]

Потом помидоры кружочками (можно побольше)
[403x302]


Выпекать в разогретой до 200 С духовке до зарумянивания теста
[399x299]

Затем я посыпала зеленью
[401x301]

И сверху сыром
[400x300]

И запекала еще минут 5-10 (можно и до зарумянивания)
[400x301]

Разрезала как пиццу
[400x300]

Тесто вкусное, начинка может быть любой
[401x288]


Угощайтесь! И приятного аппетита!
[398x298]

П.С. Этот пирог похож на пиццу, но мне понравилось что тесто месить не надо и ждать, когда оно поднимется. Вылил в форму, накрошил колбаски, помидорок, лучка (кстати! хотела лук положить и забыла), перчика и в духовку! Быстро и вкусно!

http://kulinariya123.blogspot.com/2011/10/352.html#more

АВТОР   Алия

[640x480]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Открытый пирог-пицца | АннаМакс - Дневник АннаМакс | Лента друзей АннаМакс / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»