• Авторизация


ФАНТАСТИЧЕСКИЙ овощной пирог "БравО!" 20-09-2011 10:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

ФАНТАСТИЧЕСКИЙ овощной пирог "БравО!"

... пока сезон овощей еще не закончился, спешим приготовить овощной закусочный пирог ... Очень вкусный как в горячем, так и в холодном виде!

[600x450]


stick43 (30x29, 1Kb)Нам понадобится:
entry_before (18x13, 0Kb)1 молоденький баклажан
entry_before (18x13, 0Kb)1 молоденький кабачок
entry_before (18x13, 0Kb)1 большой помидор
entry_before (18x13, 0Kb)2 яйца
entry_before (18x13, 0Kb)1 стакан муки
entry_before (18x13, 0Kb)1, 5 ч.л. разрыхлителя
entry_before (18x13, 0Kb)пару веточек укропа
entry_before (18x13, 0Kb)2 зубчика чеснока (через пресс)
entry_before (18x13, 0Kb)смесь сухих трав (у меня травы итальянской кухни)
entry_before (18x13, 0Kb)3 ст. л. растительного масла
entry_before (18x13, 0Kb)cоль
stick43 (30x29, 1Kb)приготовление:
Баклажан нарезаем, обильно засыпаем солью и оставляем на полчаса. Кабачок режем на маленькие кусочки. Помидор очищаем от кожицы и внутренностей. Нарезаем на небольшие кусочки. Укроп мелко режем.

Промываем баклажаны и обжариваем на растительном масле с чесноком. Добавляем туда кабачки и жарим до золотистой корочки.

Яйца взбиваем с солью, постепенно вводим, просеянную с разрыхлителем, муку и масло. В конце вмешиваем укроп.

В небольшую форму выливаем 1/3 теста, укладываем овощи и заливаем оставшимся тестом. Сверху посыпаем пряными травками.

Выпекаем 30-40 минут при 180 градусах.


stick43 (30x29, 1Kb)Пара советов:
Если тесто получается слишком густое - добавьте пару ложек молока или кефира.
Чтобы кабачки не дали много сока при выпечке - их нужно хорошо обжарить, до золотистой корочки.
источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФАНТАСТИЧЕСКИЙ овощной пирог "БравО!" | АннаМакс - Дневник АннаМакс | Лента друзей АннаМакс / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»