• Авторизация


Шоколадно-творожный торт 22-03-2011 10:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Cymylau Оригинальное сообщение

Шоколадно-творожный торт

[550x375]


 




Для шоколадного теста:



200 гр. масла или маргарина, 250гр. шоколада растопить в микроволновке или на плите

------------------------------

250 гр. сахара, 4 яйца, пакетик ванильного сахара взбить миксером, соединить с шоколадом

------------------------------

250 гр. муки, 1 ч.ложки разрыхлителя, 1/2 ч. ложки соли добавить в шоколадную смесь и вымешать



Для творожной массы:



взбить 400 гр. творога, 150гр. сахара, 2 яйца, пакетик ванильного сахара




[550x375]

Вылить сначала в форму часть  шоколадного тесто, затем, по-очередно, творожную массу и оставшееся шоколадное тесто, На поверхности, зубочисткой  "порисовать" разводы.  Выпекать 1 час при температуре 175 градусов.




 



[550x375]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадно-творожный торт | АннаМакс - Дневник АннаМакс | Лента друзей АннаМакс / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»