• Авторизация


Блюда к празднику. Куриное филе в яично-томатном соусе 07-03-2014 17:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения angel_devid Оригинальное сообщение

Блюда к празднику. Куриное филе в яично-томатном соусе

[600x480]

Ингредиенты:

●Филе курицы - 0,5 кг.
●Лук репчатый - 1 небольшая головка
●Чеснок - 2 зубчика
●Томатная паста - 1 ст. ложка
●Мука - 1 ст. ложка
●Яйцо сырое - 1 шт.
●Паприка, имбирь молотый, зира, соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Нарезать филе на несколько кусков, примерно - по 3-4 шт. на порцию.
Мелко-мелко нарезать лук, чеснок.
Сложить в миску мясо, лук, чеснок, томатную пасту, яйцо, муку, специи.
Хорошо перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на несколько часов.
обжаривать по 3-4 минутки с каждой стороны.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блюда к празднику. Куриное филе в яично-томатном соусе | ninel2401 - Дневник ninel2401 | Лента друзей ninel2401 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»